個人情報保護方針

GETNET(以下「当社」)は、個人情報を保護し、お客様から提供される個人情報の適切かつ安全な管理を推進することを推進いたします。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1. 個人情報の取得について

当社は、お客様から個人情報を取得させていただく場合、その取得目的を明確にし、その目的の範囲内でのみ適切に利用いたします。

2. 個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的のために必要な範囲内で利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合は、あらかじめご本人又は正当な代理人の方の同意を得た上で行ないます。
(1) お客様からのお問い合わせ、お見積のご依頼、ご相談対応のため
(2) お客様との連絡、交渉、ご請求等のため
(3) ご注文いただいた製品などの発送等のため
(4) 求人募集、セミナー情報、サービス、サポート等に対応するため

3. 個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の第三者への委託について

当社は、正当な利用目的の範囲において、お客様の個人情報を当社の業務委託先などに開示または提供する場合があります。その場合は当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5. 個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

6. 個人情報取り扱いの見直しについて

当社は、継続的に個人情報取り扱い方針の見直しを行い、改善に努めてまいります。更新内容については、随時当サイトに掲載いたします。

7. 個人情報のお問合せについて

当社は、お客様からの個人情報の開示、訂正、削除等のお申し出があった場合、ご本人であることの確認を行った上で、適宜対応させていただきます。

個人情報に関するお問合せ窓口

GETNET 杉戸繫伸
E-mail: info(アット)getnet-fp.com
(アット)を@に打ち替えて送信してください。

当サイトご利用にあたっての免責事項

当ウェブサイトはGETNET(以下、「当社」)といいます。)により運営されています。お客さまの閲覧・利用にあたっては、当ウェブサイトのご利用をもって、下記内容に同意したものとみなされますので、必ずご一読いただけますようお願いいたします。尚、下記内容および各コンテンツが定めるご利用条件につきましては予告なく変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

免責事項

当ウェブサイトのご利用はお客さま自身の責任において行われるものとします。当ウェブサイト上に掲載されている各種情報については、慎重に作成、管理しておりますが、当社はこれらの情報の正確性、有用性、完全性などを保証するものではありません。当社はお客さまがこれらの情報をご利用になったこと、またはご利用になれなかったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。当社は当ウェブサイトに掲載する情報の全部または一部を予告なく変更することがございます。また、当ウェブサイトの運用を休止、または停止する場合もございます。

当ウェブサイトからリンクを張っている第三者のウェブサイト、または当ウェブサイトへリンクを張っている第三者のウェブサイトから取得された各種情報のご利用によって生じたいかなる損害においても責任を負いません。通信環境、お客さまのコンピューター環境、その他の理由により、当ウェブサイトが正常にご利用いただけない場合がございます。

このページのTOPへ